Встреча для переселенцев


Днепр стал эпицентром циклона. За день выпала двух месячная норма снега – толщина покрова составляла от 45 до 68 см. При всём этом прошла прекрасная, удивительная евангелизация для переселенцев города Днепр,- сообщает областной медиа отдел.

18 марта 2018 года, в Центральной Церкви ЕХБ г.Днепр, прошла встреча для переселенцев, на которой присутствовало около 800 человек. В Днепре проживает немало переселенцев из Восточной Украины. Областное Объединение Церквей ЕХБ уже не первый раз помогает этим людям и их семьям.

В программе встречи для переселенцев приняли участие:
детский хор под руководством Катерины Качаловой, молодежная группа прославления, Александр Яковлев и Валентина Гоцуляк, Наталья Салимоненко.

Словом ободрения и наставления поделились Областной епископ церквей ЕХБ Степан Бокоч и пастор поместной церкви Сергей Сизоненко.

Не смотря на то, что очереди на получение подарков были огромные, и было несколько неспокойных переселенцев, в целом, встреча прошла очень хорошо и позитивно!

«Приятно вновь увидеть теплоту и заботу коллектива волонтёров. Спасибо за открытость и доброту»,- Наталья, мама троих детей.

«Хоть и сложно сидеть и ждать выдачу продуктового набора, все равно рада. Сейчас сложный момент в жизни, и я благодарна тем, кто даёт мне (моей семье) прожить ещё месяц»,-Татьяна.

«Приятно видеть как дети поют и стараются для нас, чтобы нам не было скучно в ожидании»,-Владимир.

«Благодарим организаторов за подарки и за то, что многодетным дали больше, чем один пакет с продуктами»,- Катерина.

«Спасибо пасторам за слова ободрения. За понимание и открытость», - Эдуард.

«Так чудно выступали детки. Хорошо и приятно находиться в этой церкви», - Мария.

Спасибо за организацию: миссии «Свет на Востоке», Областному епископу Степану Бокочу, ответственной за женское служение в области Светлане Визир, ее заместителю Ирине Бураковой, ответственная за медиа отдел в области Ольге Макаровой и всем волонтерам.

Ольга Макарова

фотограф Alena Kolisnichenko

Последние комментарии