Всеукраинская молитва сестер за женское служение


Впрочем близок всему конец.

Итак будьте благоразумны и

бодрствуйте в молитвах

(1Пет.4:7). 

5 февраля 2016 г. в центральной церкви ЕХБ г.Днепропетровска прошла Всеукраинская молитва сестер за женское служение в Украине. Молитву провели: первый заместитель  за женское служение по Днепропетровской области Буракова Ирина, ведущая Буракова Алла, ответственная за информационное служение Макарова Ольга. На молитве присутствовало около 40 человек.

Были заявлены молитвенные нужды за ответственных сестер в Украине, в областях, в регионах и по церквям.

Фермер не может заставить семена принести большой урожай. Он не может требовать от семени, чтобы оно приносило хороший плод. Но он может посадить семя в плодородную почву, поливать, удобрять, защищать от сорняков и доверить его Богу.

Молитва, действительно, работает. Это духовный феномен. Молитва может ВСЁ изменить. Поэтому сестра Алла призвала присутствующих к молитве о нуждах ответственных сестер, о сердцах всех женщин Украины, об обязанностях ответственных сестер перед Богом, и об истинном прорыве в служении. Затем была совершена молитва о желаниях сердца, чтобы любовь и почтение наполняли души и вытесняли из сердец те чувства, которые не славят Бога. «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Матф.7:7).

     

 

 

С любовью во Христе,

Ольга Макарова

Последние комментарии