Супружеская конференция в Днепре


3-4 июня в Центральной церкви ЕХБ г. Днепра проходила супружеская конференция “Три в одном”. Эпиграфом для нее стало место Писания “Нитка, скрученная втрое, нескоро порвется…” (Еккл. 4). Организаторы мероприятия – Днепровская центральная церковь ЕХБ, пастор Сизоненко С.В. при попечительстве Бокоча С.В., епископа церквей ЕХБ Днепропетровской области. Основные спикеры -  гости из США Скот и Лори Дикс, Шерман и Теми Атен.

Некто сказал, что брак – это зародыш церкви. И это так. В браке очень важно иметь духовное единство. Супруги, как две разные в физическом смысле личности, должны уметь вместе преодолевать жизненные трудности, сохраняя в течение совместных лет жизни любовь и верность. Гости основали свое служение на книге доктора Гарри Чепмена, утверждающего, что у людей есть 5 языков любви. И один из них – тот, на котором говорит каждый из нас.

Различные тесты, полезные советы, личные свидетельства, духовное назидание – вот, что получил каждый, кто пришел на общение. Всем была подарена книга “Как стать героем для своих детей”.

Больше информации и фото на сайте церкви 

http://www.church.dp.ua/2017/06/04/supruzheskaya-konferenciya-tri-v-odnom/ 

 

Последние комментарии