Рост церкви - успешные домашние группы


Апрель - это середина весны, начало новой жизни, брошенных в землю семян. Прекрасный пример для достижения роста наших поместных церквей. Рассуждая над этим, старший пресвитер церквей ЕХБ Днепропетровской области С.В. Бокоч пригласил руководителя комитета церковного развития ВСЦ ЕХБ Владимира Омельчука провести конференцию «Церковь домашних групп».  

Восемнадцатого апреля в помещении Дома молитвы Днепропетровской центральной церкви собрались те, кто болеет и переживает о расширении пределов царствия Божья.  Хорошо подготовился брат Владимир Омельчук к проведению конференции. Печатные материалы для совместной работы во время проведения конференции получил каждый. Через тексты Святого Писания он повел присутствующих через тонкости организации домашних групп и показал всю серьёзность подобного служения. Благодаря полученным материалам, все участники конференции не только слушали, но и принимали участие в формировании и развитии домашней группы. В конце, каждому был задан вопрос: «С каким решением ты поедешь домой?» -  И каждый из нас, приняв решение, должен был его записать.

В продолжение темы, брат А. Романюк поделился практическими результатами работы домашних групп и проведения совместных служений по воскресеньям в Днепропетровске. Как ответственный за миссионерское служение в области, он просил, чтобы братья больше полагались на Бога, начинали и делали - это ведь повеление самого Господа Иисуса Христа. Все присутствующие были очень благодарны за раскрытие такой важной темы, и, думаю, разъехались с желанием начинать у себя подобные домашние группы.

                                 Пресвитер Днепродзержинской церкви  А.А. Якименко

Последние комментарии