Помощь переселенцам в Днепре


29 января Господь явил Свою славу и истину в евангелизации для переселенцев. По милости Божьей около 350 человек впервые вошли в "Дом Молитвы" г.Днепра. На самом мероприятии присутствовало около 500 переселенцев из зоны АТО. Всех, кто пришел, ещё с улицы группа приветствия встречала и провожала в зал. На регистрации все проходило быстро и с улыбкой.

Программа встречи была очень насыщенной:

Слово приветствия говорили организаторы встречи Павел Визир и Ирина Буракова. Также говорил первый пресвитер церкви Сергей Сизоненко. Слово ободрение и утешение сказал епископ ЕХБ Степан Бокоч. Удивительное и прекрасное пение звучало от хора и не только, за что спасибо Валентину Дундученко (регент хора), семьям Шмерига Натальи, Андриевскому Стасу и Валентине Гоцуляк. Состояние их сердец, а точнее любви, изливаемой через них, было слышно и видно в их прославлении Христа.

Изюминкой встречи был приезд директора мисси "Свет на востоке" Матиуса. Благодаря миссии сегодня около 500 переселенцев области получили продуктовые пакеты, в которые входили сыпучие продукты (крупы), масло, томаты, консервы, макароны, квашеная капуста, сахар и бытовая химия. Словом Божье, звучавшее из уст Матиуса, касалось сердец наших гостей. Он говорил о любви нашего небесного Отца, и то, почему, мы, христиане разных стран, решили быть не безразличными к нашей общей проблеме в стране. За все Слава Господу!

Чтобы организовать такое мероприятие, по милости Божьей в команде было около 40 человек плюс 30 человек хора. Это благословение Божие для всех нас!

 Макарова Ольга