Помощь переселенцам


10 декабря 2017 года в г.Днепр, на территории центральной церкви ЕХБ, прошла большая областная евангелизация для переселенцев. Около 500 людей, вынужденно покинувших свои дома и бежавших от ужасов войны, получили духовную и материальную поддержку в церкви.

Детский хор под руководством Екатерины Качаловой (около 60 детей) принял активное участие в служении, прославив Бога множеством песен. Именно им выпала честь открыть встречу.

Словом Божьим поделились областной епископ ЕХБ Степан Бокоч и пастор центральной церкви ЕХБ г.Днепр Сергей Сизоненко, а также служитель Руслан Гусаров.

Достойно прославила Бога группа прославления Валентина Дундученко. Несколько семей поделились свидетельствами. А пока шла регистрация гостей и выдача подарков, прекрасно пели Александр Яковлев и Валентина Гоцуляк, а также семья Андриевских.

 «Я получаю гуманитарную помощь у вас уже второй раз. Я очень рада этим людям за их заботу», - Наталья, 70 лет.

 «Я мама-одиночка. Приехав в чужой город, надеешься получить моральную поддержку и помощь. Я была очень рада, когда меня пригласили на эту встречу. Я получаю такую помощь в первый раз», - Елена, 35 лет.

 «Всегда приятно смотреть на радостные лица волонтеров. Они все время делают добро», - Володя, 42 года.

  

Лариса Глущенко, Ольга Макарова