Николай Кулеба в г.Днепр


Уполномоченный президентом за права детей - Николай Николаевич Кулеба, встретился с пасторами и служителями на конференции пресвитеров Днепропетровской области 31 марта 2018, в Центрально церкви ЕХБ г.Днепр, - сообщает областной медиа отдел ЕХБ г.Днепр.

Встреча была открыта молитвой, которую совершил пастор поместной церкви - Сергей Сизоненко.

В прекрасное поклонение всех присутствующих ввёл пастор церкви г.Никополь и ответственный за музыкальное и сиротское служение в области - Василий Бокоч.

Самое важное, что имело большое значение на данной конференции - это представленные концепции взаимодействия городской власти и религиозных конфессий по воспитанию нынешнего и будущих поколений. Все присутствующие позитивно отреагировали на предложения Николая Николаевича и даже немного поразмышляли о внедрении этих концепций у себя в поместных церквях и семьях.

Слава Богу за время, которое Он даёт для единства церквей.

Отзывы:

«Меня особо коснулось то, что мы зачастую уделяем внимание сеянию и мало думаем над почвой, куда мы сеем! Не подготовив почву, мы не можем рассчитывать на 100% урожай», - Михаил Лозовой, ответственный за детское служение в области.

«Рад всегда присутствовать на пасторских конференциях. Они меня всегда вдохновляют и ободряют», - Иван Кушнир, пастор церкви с.Веселое Никопольского района.


Ольга Макарова, 
ответственная за медиа отдел 
ЕХБ Днепропетровской области

Последние комментарии