КОНГРЕСС R500 в Днепре. Есть, что вспомнить. ВИДЕО


Хочется еще вернуться к событию, которое произошло недавно в нашей области.  Конгресс R500, который проходил во Дворце культуры «Шинник», гостей из церквей евангельских христиан баптистов области собрал старший пресвитер Днепропетровского ООЦ ЕХБ С.В.Бокоч, предполагал более многочисленное посещение этого праздника.  Визуально-тематическое оформление сцены, еще некоторые моменты, которые, хоть и вызывают вопросы, однако накапливают опыт и воспитывают, что не маловажно.

Важно то, что еще один раз была использована возможность провозгласить Славу Господу, и что среди посетивших зал, надеемся, был тот, кто переосмыслил свои отношения с Богом, ну…, или переосмыслит позднее, проявив плоды «недюжинной» силы и, возможно, остальные, «не нуждающиеся в спасении», увидят это и будут очень удивлены.

Скажу, что хор, под управлением Валентина Дундученко был на высоте. Об этом отдельно говорилось в финале праздника. Программа была достаточно грамотно составлена, смотрелась динамично и, думаю, не давала особых поводов, ищущим этих поводов. Историческая справка, ЗАВЕТ, спикеры, ведущие вечера, группы, солисты, специальный гость Конгресса, Глава баптистского братства Украины В.С.Антонюк тщательно готовились и достойно показали плоды подготовки.

Не буду оригинальным, если опять скажу, что тем, кто не пришел в этот вечер в «Шинник», а мог прийти, не повезло в этой жизни. А могло быть иначе...  Даем здесь сокращенную видеоверсию праздника.

  

 

Руководитель Инф.Отдела

Днепропетровского ООЦ ЕХБ

                           Виктор Иотко

Последние комментарии