Конференцияя ВЕЕ Восточного региона


image С 16 по 19 мая 2011 года в Луганске проходила конференция институтов ВЕЕ Восточного региона Украины.image

Около 70 братьев и сестер из Днепропетровской, Полтавской, Донецкой, Луганской и Харьковской областей имели прекрасную возможность углубиться в изучение истин Священного Писания, познакомиться поближе, а также пообщаться и ободрить  друг друга. Радостно было приветствовать в Луганске и гостей из Америки, многие из которых являлись спикерами конференции. Главный организатор, пастор, доктор богословия Дойл Сумрал, остался очень доволен конференцией: «Все было настолько прекрасно, что каждый брат и сестра были обильно благословлены, и это было явно заметно! Благодарю каждого, кто принимал участие в организации» В составе делегации из Днепропетровской области было 12 человек, являющихся активными служителями института ВЕЕ.

image «Это были удивительных 4 дня в общении с братьями! – говорит координатор института ВЕЕ в Днепропетровской области Владимир Семенов: Мы детально прошли все послание к Филиппийцам, и я уверен, что каждый очень многое почерпнул для себя. Полезно было услышать о миссионерском труде брата Гарольда из США в Бангладеше. Он очень интересно рассказывал о своих методах благовестия, и очень трогательно было слышать о том, как люди там обращаются к Богу. Звучал очень полезный материал о том, как Бог советует относиться к финансам, и как мудро расходовать их. По вечерам у нас было горячее христианское общение. Два вечера проходила братская молитва. Мы делились тем, что происходит в нашей жизни и служении Богу. Перед отъездом мы обменялись молитвенными нуждами и договорились каждую пятницу молиться друг о друге»

image По словам Анатолия Скирдина, регионального координатора ВЕЕ Восточного региона Украины, такие большие конференции будут проводиться один раз в год, а каждый квартал команды Восточного региона (директора и администраторы областных институтов ВЕЕ) будут встречаться в рабочем порядке.

 

Светлана Иотко

Последние комментарии