ДУХОВНАЯ ВОЙНА


image С 8 по 14 июня 2011 года сотрудники Сестринского служения Днепропетровской области организовали и провели лагерь для женщин. Совмещая приятное с полезным, сестры могли не только отдыхать на море, но и принять участие в освоении Библейского учебного курса «Духовная война».

image Лагерь проходил на территории базы отдыха «Приморская Галатея», которую любезно предоставила для этой цели семья Филипповых - Александр и Валентина.

«Духовная война» – это библейский курс о том, как одержать духовную победу. В рамках курса были рассмотрены такие темы:

     image «Господь, так это и есть духовная война?»

      «Господь, почему Ты сотворил дьявола?»

      «Господь, сатана ходит как рыкающий лев – должен ли я бояться?»,  и другие второстепенные темы.

Женщины смогли понять и осознать реалии духовной войны, которая неизбежна для тех, которые знают и следуют за Господом Иисусом Христом. Они смогли узнать основы духовной войны и получили понятие о своем враге – о его личности, методах, тактике, оружии…

image Присутствовавшие в этом лагере осознали,  что каждый, кто является чадом Божьим, всегда будет подвергаться нападениям нечестивого. Тем не менее, каждая сестра убедилась, что она является победителем в Господе. Каким образом? Через Иисуса Христа. Христос умер за нас и победил смерть Своим Воскресением. Каждое чадо Божье теперь подлежит не смерти, но переходу от смерти в жизнь вечную – а это, несомненно, и есть победа!

Слава и благодарность нашему Истинному и Верному Живому Богу, Отцу и Сыну и Духу Святому.

 

 

Макарова Ольга

Последние комментарии