«Девочка и цветы» — это тоже о Нем!


Изображение Практический евангелизм — это теория, воплощенная в практику, это то, что непосредственно связано со словом — «делать». Иногда все останавливается на этапе идеи, иногда это трудно дается, иногда не получается. В Новомосковске об этом хорошо знают.

24 ноября 2010 года Господь подарил детям школы-интерната № 7 г.Новомосковска кукольный спектакль под названием "Девочка и цветы". Артистами были дети воскресной школы и сёстры Инна и Нина из Кулебовской церкви. Изображение Через кукольных героев они рассказали ребятам, что для Бога все мы являемся любимыми, красивыми и индивидуальными. Господь сотворил солнце и дождь, цветы и насекомых, и всё это жизненно необходимо для людей. Но главное, о чём узнали ребята — Бог хочет, чтобы все дети были счастливы и поверили в Того, кто может это счастье подарить.

Накануне этот же мини-спектакль порадовал Изображение ребятишек из посёлка Игнатовка, которые собрались в маленьком здании Игнатовской церкви, большая часть пришли сюда впервые, и все они остались очень довольны.

После спектакля в школе-интернате все дети смогли поучаствовать в играх и конкурсах, в которых были интересные задания и сладкие призы. Ребятам предлагалось увидеть неправильное поведение или действие, которое изображали артисты, а затем, самим сыграть роль уже положительных героев. Изображение Дети быстро разоблачали нехорошие поступки, изображаемые в сценках, и наперегонки предлагали, как надо поступать правильно.

В этот вечер ребята из интерната тоже подготовили костюмированную сценку об упрямом ослике, которую показали перед началом кукольного спектакля. Так выступление деток из интерната и воскресной школы объединилось в один творческий вечер.

Киселёвы Вадим и Вера

Svetlana
Svetlana аватар

Слава Богу за тех служителей, у которых рождаются такие замечательные идеи и которые делают такие чудесные подарки для детей!

Последние комментарии