Вопросы по сайту


Anton
Anton аватар

Друзья,

В этом разделе форума вы можете задавать нам вопросы по существующим функциям сайта, если вы встречаетесь с трудностями или что-то работает не так. Мы вам с радостью поможем!

С уважением,
Антон

вофка
вофка аватар

А у тебя скайп работает? может там пообщаемся?

Anton
Anton аватар

Володя, я ответил в привате (свой скайп я так просто всем не раздаю :)). Надеюсь, у тебя получится посмотреть видео, и надо будет подумать, как сделать систему понятней для новых посетителей.

С уважением,
Антон

Эдуард
Эдуард аватар

Я думаю нужно немного созвать народ, добавить сайт в христианские топы и рейтинги.

http://www.evangelie.ru/top/index.php

http://www.invictory.org/sites/

http://www.maranatha.org.ua/

http://top.mail.ru/add?category=10058

http://www.logoslovo.ru/

Anton
Anton аватар

Эдуард, конечно, будем рады любой помощи! (на инвиктори и в маранафу добавил весной, про остальное не слышал, так что можете смело добавлять и созывать народ)

С уважением,
Антон

Elena
Elena аватар

...И еще хорошо бы добавить адрес этого сайта на страницу gorod.dp.ua, в адресный справочник

Anton
Anton аватар

Елена, я там нашёл только страничку Центральной церкви, и то, чтобы добавить туда информацию, необходимо зарегистрироваться как юр.лицу - так что я бы оставил на усмотрение информ.отдела церкви, есть ли смысл так делать и размещать там адрес сайта церкви. Во всяком случае, областной сайт там прописывать негде.

Но если Ваша церковь хотела бы добавить информацию о себе на наш сайт (в раздел О нас, там несколько домов молитвы уже есть, и там же можно и адрес, и время служений, и контакты разместить), и потом добавить ссылку на эту свою страничку на gorod.dp.ua - мы будем только "за".

Спасибо за Ваши идеи :)

Anton
Anton аватар

Эдуард, я глянул на остальные каталоги, они требуют установки своих счётчиков на добавляемые страницы. Это не соответствует правилам нашего сайта, но за идею и ссылки всё равно спасибо!

Alexandr
Alexandr аватар

Здравствуйте Антон. Хотелось бы как-то улучшить возможности написания сообщений, а именно, что бы цитаты выделялись автоматически, как сообщение на которое ты отвечаешь, если можно.

С уважением Александр.

Anton
Anton аватар

Александр, если найду такой модуль - подключу. Если такого модуля нет - то нет, простите. На следующей неделе постараюсь поискать.

С уважением, Антон

Alexandr
Alexandr аватар

Здравствуйте Антон, с наступающим вас праздником Рождества Христова! А что это за сокращенный вариант моего сообщения был при предпросмотре его? С чем это связано?

С ув. Александр.

Anton
Anton аватар

Александр, спасибо!

Это режим показа статей в "урезанном" варианте (например, в списке новостей и т.п.). С точки зрения сайта первая запись темы форума не отличается от статьи, поэтому он и показывает "сокращённый" вариант, хотя на самом деле этот сокращённый вариант нигде на сайте потом не виден.

С уважением, Антон

Alexandr
Alexandr аватар

Благодарю вас Антон и еще раз с праздником вас и ваших близких!

Anton
Anton аватар

Добавлена возможность выделять цитаты (по просьбе Александра, да и мне нравится эта идея:

Здравствуйте Антон. Хотелось бы как-то улучшить возможности написания сообщений, а именно, что бы цитаты выделялись автоматически, как сообщение на которое ты отвечаешь, если можно.

Александр, к сожалению это происходит не автоматически, а надо вставить цитируемый текст, а потом, выделив, нажать на кнопку с изображением двойных кавычек в панели инструментов текстового редактора (она чуть правее центра).

Автоматическое выделение потребовало бы установку и настройку дополнительного модуля, и я пока не хотел бы этого делать — с точки зрения архитектуры сайту уже хватает сложности. Надеюсь, Вас такое решение устроит (и надо продвигать его в массы, чтобы красивее дискуссии смотрелись Smile)

С уважением, Антон

Alexandr
Alexandr аватар

Здравствуйте Антон! Может одну тему об освящении убрать? Wink И еще хотел спросить, возможно ли в условиях сайта убирать свои сообщения, написаные ранее?

Anton
Anton аватар

Александр, я так понял, что Игорь не заметил заведённую Вами тему. Которую удалять? :) Если удалю его тему - он снова может завести. Если Вашу, то пропадёт тот текст, который Вы там написали. Скажите, в общем.

Старые сообщения пользователи удалять не могут - если надо, можете писать мне, сделаю.

С уважением,
Антон

Alexandr
Alexandr аватар

Спасибо Антон. Конечно удаляйте мою. Я повторю свои вопросы уже в теме, которую открыл Игорь.

Anton
Anton аватар

Сделал Smile

igorshtanko (не проверено)

Прошу прощения, не заметил...Embarassed

Anton
Anton аватар

Александр (и другие, кому это важно) - чтобы вставлять текст из Ворда, можно пользоваться кнопкой "Вставить из Word" над областью комментария (второй ряд, вторая слева). Просто прямая вставка из Ворда в текст комментария добавляет слишком много мусора (Ворд этим славится), а через эту кнопку всё лишнее "вычищается".

Надеюсь это поможет.

Проблемы с логином я сегодня пытался решить - но пока не нашёл выхода. Похоже, что некоторые страницы запоминаются броузером как "незалогиненные" - и потом на них сложно зайти, но через несколько минут само получается. Я буду продолжать искать решение.

С уважением, Антон

Alexandr
Alexandr аватар

Я буду продолжать искать решение.

Благодарю.

igorshtanko (не проверено)

Благодарю за решение вопроса по World. Действительно нужная функция.Smile

Anton
Anton аватар

Александр, я сегодня попробовал ещё воспроизвести проблему - и не получилось, всё работает как надо. Дайте знать, случается ли это ещё с Вами (а то тут ещё rudn в поддержку пишет, у него что-то не выходит, но пока не описал, что именно).

aa_yakimenko
aa_yakimenko аватар

Антон как добавить информацию о происходящем в церкви,или приглашении на праздники,что-то у меня не получается брат мой.подскажи.

Anton
Anton аватар

Андрей Андреевич, лучше всего передавать эту информацию Виктору Михайловичу, и мы будем размещать её в виде новостей (вот пример анонса лагеря: http://ecb.dp.ua/news/one-way, и отчёта о празднике: http://ecb.dp.ua/news/prazdnik-dlya-vdov-i-odinokikh)

С уважением,
Антон

Анжела

Я зарегистрировалась думая что есть что то на вашем сайте о детском служении. Вводите в заблуждение.

Anton
Anton аватар

Анжела, добро пожаловать на наш сайт!

Есть новости детского служения (здесь http://ecb.dp.ua/o-nas/detskoe-sluzhenie). Если Вас ещё что-то интересует - пишите, может это смотивирует детский отдел добавить материалы по Вашему запросу (было бы хорошо Smile).

С уважением,
Антон

PS Мы нигде не пишем, что для доступа к каким-либо материалам сайта нужна регистрация, но мы будем рады помочь если узнаем, в чём Ваша нужда.

Alexandr
Alexandr аватар

Здравствуйте Антон.

Было бы здорово, если бы на сайте, была возможность  задавать вопросы руководству областного  объединения. Какой ни будь  раздел или рубрику, не знаю, как правильно сказать,  что-то типа: «На вопросы отвечает руководитель областного объединения  Бокоч С.В.», ну или что ни будь в этом роде, хотя совсем не обязательно, что бы это был именно Степан Васильевич. Главное, что бы отвечающий имел достаточный духовный опыт и соответственно авторитет и полномочия высказать мнение старших братьев.  Думаю, что это,  дало бы возможность нашим руководителям быть ближе к нуждам и проблемам, которые волнуют простых членов поместных общин, а так же, этим  «простым», лучше  знать своих наставников. А то как-то, при обсуждении спорного вопроса, Виктор Иотко, несколько раз приглашал дать свою оценку той или иной точки зрения, с высоты своего авторитета, наших старших братьев: « Приглашаю проповедников, служителей, пасторов добавить авторитетный комментарий по этому поводу и по другим вопросам на нашем сайте».  

Но, к сожалению, так и не дождался, хотя многим было бы интересно послушать их авторитетное мнение.

С уважением Александр.

Viktor
Viktor аватар

          Спешу сообщить и Александру и всем остальным желающим знать мнения обладающих достаточным духовным опытом, авторитетом и полномочиями, что количество таковых увеличивается с каждым этапом соответствующих исследований. На мою просьбу откликнуться тех, кто пользуется Интернет, и читающих наш сайт, отозвалось более половины из присутствующих на последней итоговой конференции служителей. Для сравнения - 15 месяцев назад их было всего пятеро. Думаю, пройдет еще немного времени, и к нашим обсуждениям подключатся и авторитетные, и обладающие... Ведь в нашем менталитете, сами знаете, долго запрягаем, потом платим штрафы за превышения... Так что, копите, друзья, вопросы, запрашивайте авторитетные мнения...  Придет полнота времени и все узнаем.  А пока что один из уважаемых братьев посоветовал в моем лице всем нам чаще заглядывать в Библию, чем в Интернет.

Ну а Степана Васильевича Бокоча, думаю уже скоро удастся убедить в том, что его личное присутствие на форумах обсуждаемых тем, жизненно необходимо. Благо, он очень серьезно, при всей своей занятости, уделает внимание работе нашего сайта, критикует, поругивает. Тщательно изучает аналитику, подаваемую информационной службой, рекомендует, требует.  Слава Богу!

                                             Благословений!       Виктор И.

Alexandr
Alexandr аватар

Спешу сообщить и Александру и всем остальным желающим знать...

Благодарю, будем ждать.

igorshtanko (не проверено)

А пока что один из уважаемых братьев посоветовал в моем лице всем нам чаще заглядывать в Библию, чем в Интернет. Ну а Степана Васильевича Бокоча, думаю уже скоро удастся убедить в том, что его личное присутствие на форумах обсуждаемых тем, жизненно необходимо.

Виктор, я так понял, что Вы ответили от лица "обладающих достаточным духовным опытом, авторитетом и полномочиями"?

А что же "уважаемый брат" не проявляет должного активного участия в работе форума на этом сайте? Или вопросы, поднимаемые на форуме для него не актуальны?

Ведь этот сайт и форум на этом сайте не бесцельное времяпровождение, а средство духовного общения. Вопросы могут возникать в процессе чтения Библии у всех, читающих Её. Иногда эти вопросы могут не давать покоя ищущим, пока не разрешатся. И оказывать духовную помощь нуждающимся (мне так кажется), необходимое занятие и для "уважаемых братьев".

Извините за резкий комментарий, но некоторые фразы Виктор, я воспринял как замечание для меня лично, которое я принимаю и обещаю исправиться.

С уважением Игорь.

Anton
Anton аватар

Виктор Михайлович имел в виду, что некий "уважаемый" брат это посоветовал всем посетителям сайта, но говорил это в лицо Виктора. Я так понял.

С уважением,
Антон 

Viktor
Viktor аватар

Благодарю Вас, Игорь, за НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ участие в обсуждении тем, поднимаемых на форуме.   Антон меня правильно понял. Присоединитесь, по возможности, к этому его мнению!  А "уважаемый брат", очевидно, пока не имеет возможности доступа в Интернет, а иначе, верю, он принимал бы участие в обсуждениях. Он, вероятно, с появившемся потом сожалением, посоветовал всем, но сказал это мне, как одному из редакционной команды. А я, в свою очередь,  донес его мнение всем вам-нам.

И уж никак я не стал бы далать Вам, Игорь, замечания, тем более публично. Даже если бы и возникли таковые, я бы написал Вам на Ваш эл. адрес в виде доброго пожелания.

Всего наилучшего!

igorshtanko (не проверено)

Я все понял.Smile