Одиночество-это тяжело.


Nina

Здравствуйте братья и сестры , благодать и мир вам от Бога нашего и Господа Иисуса Христа, меня зовут Нина.Очень хочется общения,но я не имею возможности часто пользоваться интернетом и ищу людей  для духовного хлебопреломления,жаждущих познать  истину Иисуса Христа,служащих Господу в Духе истины,могу общаться только по телефону 0930119937 звонить до 20.00 вечера.г.Днепропетровск.

latysh.larisa
latysh.larisa аватар

А нас, одиноких и кто без семьи, никто не понимает ни в обществе, ни в церкви. Очень хочу, чтобы в церквях ЕХБ было служение для одиноких братьев и сестёр было служение помощи в создании семей братьями и сёстрами всех возрастов. Чтобы это было не сватовство наязчивое, а именно помощь в знакомстве, начале и продолжении отношений между братом и сестрой и добрачном консультировании. Всё это должно происходить с молитвой организаторов служения о них и всех участников этого служения друг о друге и искании Божьей воли и, возможно, должны быть пост и молитва друг о друге. Также должны быть для одиноких братьев и сестёр конференции, общения, возможно, христианские лагеря (если вдали от дома- то отдельно для братьев и отдельно для сестёр, а если в церкви- то вместе для братьев и сестёр), лекции, то есть общение и возможность знакомства друг с другом для создания семьи.