Добро пожаловать!


Anton
Anton аватар

Друзья, мы рады видеть вас на нашем сайте! Если у вас есть какие-либо вопросы или дополнения - пишите, пожалуйста, и мы постараемся ответить и помочь.

С уважением, Антон

Olga Maslo

Приветствую вас!

Viktor
Viktor аватар

Приветствую, OLGA MASLO,  приятно видеть Вас среди посетителей нашего сайта. Расскажите немного о себе, какой работой занимаетесь в рамках служения областного объединения.  Ждем!

Olga Maslo

Приветствую Виктор Михайлович :)
В ответ на ваш вопрос могу сообщить следующее - в области несу служение координатора воскресных школ, Занимаюсь обучение преподавателей, консультирую при необходимости. Помогаю подобрать программы для обучения детей в церкви, организовываю конференции.

Viktor
Viktor аватар

Приветствую, OLGA MASLO,  вот и прекрасно, сейчас началась "горячая пора" для тех друзей, кто трудится в этом направлении. Впереди летние лагеря, изучается спрос, утверждаются места проведения, и сейчас Ваши консультации и советы помогут особенно тем братьям и сестрам, которые трудятся в этом отделе недавно.  Предлагаю разместить начальные материалы в разделе "Детское служение", или "Учитель воскресной школы", где именно, посоветуйтесь с администратором, а всем друзьям, кому НЕ безразлична эта тема, присоединиться к обсуждению, предостерегая друг друга от дежурных ошибок, разделяя переживания и волнения, связанные с нелегкой предстоящей летней работой.

Alexandr
Alexandr аватар

Приветствую всех любовью Господа Иисуса Христа!

Да благословит нас всех Христос иметь на этом форуме интересное и назидательное общение.

Anton
Anton аватар

Приветствую, и добро пожаловать на сайт и форум :) Пока общение не особо кипит, но со временем, возможно, оживится.

Alexandr
Alexandr аватар

Возможно, надо тему живую подбросить о наболевшем, о том, что замалчивается, например?

Alexandr
Alexandr аватар

Может по тому ,что такое плотное модерирование? Живое общение тогда когда оно в "прямом эфире" А когда твой собеседник ждет пока сообщение пройдет цензуру, это уже не живое общение. Может надо больше доверять участникам форума? А контролировать, конечно, надо и делать замечания и удалять, если надо, что бы вера Христова и Имя Его не было в поношении.

Anton
Anton аватар

Александр, можно конечно - на этой странице можете нажать "Начать новое обсуждение", и подбросить тему :) Это будет очень хорошо и полезно.

Насчёт модерации - это неоднозначное решение, есть плюсы за оба подхода. Что я хотел бы добавить по мере возможности (то есть времени), это чтобы после первого одобренного комментария следующие комментарии пользователя уже не требовали бы модерации. Думаю, это решит проблему на 90%. Постараюсь этим заняться в ближайшее время.

PS Вот время пошло, раньше письма неделями шли - и живо общались люди, а сейчас задержка в пару часов - и уже беспокоимся. И я такой же :)

Anton
Anton аватар

Сделал так, что "опытные" пользователи (те, кто уже писали комментарии на сайте, или кого я знаю) могут размещать сообщения без предварительной модерации (и без Captcha, что тоже должно быть приятно).

Alexandr
Alexandr аватар

Благодарю. Будем пробовать.

вофка
вофка аватар

Саша что тут пробовать, надо действовать!

Последние комментарии